Душные ночи не знают покоя

Душные ночи не знают покоя,
Ветер тугой разгоняет тоску.
Шум за окном, как монах с аналоя,
Службу читает, гоняя лузгу.

Мысли, они разрывают на части,
Столько тревог, недоверия в них.
Молимся мы, отгоняя напасти.
Ветер, тем временем, вовсе утих.

Ночи, они, словно зеркало времени,
Нам открывают былое и суть.
Капли воды от коленей до темени
Мир очищают, смывают всю муть.

Душные ночи, они предназначены
Время с тобой проводить до утра.
Долей, судьбой, для меня ты назначена,
То означает: на встречу пора...


Рецензии