простой путевой пианизм

пьянчуга некий за соломинки(невидимые)хватывая
на дно… пошел ли? – полетел скорее – океана пят
ого//а там его кривоугольное зерцало ждало лужи
что зазеркалье под собою,,у которого асфальтовая
была структура(неслучайно_разумеется)припрятал
а/|он заглянул туда и враз ему намного стало лучше


Рецензии