На 19 августа 2014г

Вечер августа полнился звёздами
И перебором растроганный струн...
Вечер, в котором мы ещё юные,
Но в душах уже застарелая грусть...

А звёзды искрили... И верило сердце -
Все двери открыты, лишь выбери путь...
И ночь к нам ластилась, пытаясь согреться,
На время стирала недетскую грусть...

Мы были наивны... и вместе с тем зрелы
И смело все гнали сомнения прочь...
А струны грустно в душах звенели
В тихую августа звёздную ночь...

20.07. 2019г.


Рецензии