Прости, мама

Ты для меня словно солнечный свет,
С милой улыбкой и взглядом.
Оберегаешь, на случай, от бед,
Если ты даже не рядом…
Господа милости просишь: хранить
Дочку! Я часто в дороге…
Матери сердце болит и болит
В вечной любви и тревоге.
        Мама, милая, родная!
        В мире ты одна такая!
        Помню ласковые руки
        В дни тоскливые разлуки.
        Как люблю тебя я, мама,
        Ты прости, что я упряма!
       Времени так не хватало,
      Позвонить все забывала....
Мать у иконы, как прежде, одна
Взгляд затуманен слезами.
Посеребрила виски седина,
Тени легли под глазами.

Знаешь, родная, а ты не грусти,
Дочка уже у калитки,
Руки целуя, шепчу я: «Прости,
Мама, меня за ошибки!!!»
        Знаю, ты простишь,родная!
        Счастлива, что, ты такая!
        Я целую эти руки,
        После длительной разлуки.
        Нет добрей. Они ласкают
        И печали сразу тают…
 Я люблю тебя, родная!
В мире ты одна такая!

   Это песня. Ссылку делать не умею. Видео можно посмотреть на ЮТУБЕ. Муз. И исп -Л.Горцуевой.  сл.В.Крюковой.      


Рецензии
Замечательные стихи Валенька!!! Они не могут не тронуть... любую душу!!!
«Прости, мама» http://www.youtube.com/watch?v=_NITnVvH_Yc

Горцуева Людмила   14.04.2020 10:50     Заявить о нарушении
Родная, спасибо за ссылку и исполнение!
С теплом и любовью...

Валентина Крюкова   14.04.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.