Семья

23 июля-день семейного счастья:
Там,где любовь рождается семья.
И верность,и желание быть рядом.
И топот детских ножек с самого утра,
Который смыслом жизни станет...

Там где любовь-там радостно душе.
Мечты вдвоем сбываются быстрее.
Семья-не цель,а длительный процесс,
В того,кто рядом всей душою верить...

Семья-когда ты любишь и любим,
Где скорость жизни в прожитых минутах,
Кто любит сердцем,тот непобедим,
Тому подвластны все дороги и маршруты.

Бесстрашие живет в твоей душе,
Мое доверие ломает  все стереотипы.
И мчимся мы по жизни полосе,
Друг в друге глубины своей достигнув...

Семья- бесценное богатство!


Рецензии