Победитель

Неудержимо время, как песок,
И на лице все новые морщинки.
На сердце есть рубцы,седой висок,
И очень  редко  капают слезинки.

Душа все чаще проситься в покой,
Все меньше  хочется  безудержного  счастья.
Все чаще тебе  хочется  домой,
И чтобы обходили все несчастья.

         ;;  ;;  ;;  ;;  ;;  ;;

Меняются лица, тела, имена,
И много любимых  занятий.
Не ищешь любви, но хочешь тепла,
Надёжных и крепких объятий.

Чтоб вместе укрыться, забыв обо всём,
Наполнится Божьего  мира.
Ведь то что имеем, лишь то отдаём,
В отдаче великая сила.

Не хочется  больше  искать, отпускать,
И время не лечит, но прячет.
В глухом уголке будет сердце  рыдать,
Но миру не скажет что плачет.

По сути у каждого та же война,
И все мы проходим сраженья.
У всякой Победы  свои имена
Пути и маршруты  спасенья.

Пусть рук не опустит никто, никогда,
Как смелый  Герой Предводитель.
Добро побеждает  везде и всегда,
Ты- Воин и ты- Победитель!

( Ирина Зиник)


Рецензии