Чайки

Крики чаек мне слышны
В нашем городе порой.
Может это их мольбы-
В дом вернуться, в край родной?

Может мимо пролетая,
Сбились с нужного пути?
В новый город залетая
Решили погостить они?

© 22.07.2019


Рецензии