Обо мне и о тебе

Мы на разных с тобой.
На разных.
Мы на разных с тобой берегах.

Я предпочту людям - книги,
А ты как всегда в делах.
;
Мы на равных с тобой.
На равных.
Мы на равных с тобой сторонах.

Я сохраняю дом с тыла.
А ты на внешних фронтах.
;
Мир сумасшедший.
Мы психи.
Каждый в своём огне.
И если ты загоришься,
То пламя вспыхнет во мне....
;
Отрывки из нового сборника
Осень 2019


Рецензии