Сто картин

Анаграмма.

строк тина -
рта токсин!
строк тина -
сто картин!

сорт ткани,
трон скита,
тростинка
тростника!

строк тина -
оттиск ран,
нар оттиск,
ток и транс!

строк тина -
сотни карт!
строк тина -
тоник астр!

строк тина -
старт кино,
актрис тон ,
тортик сна !


Рецензии