Мне целой жизни будет мало...

Мне целой жизни будет мало,
Чтоб вам любовь свою дарить,
Стихов так много написала,
А сколько ещё может быть
Эмоций,взглядов, ощущений,
Высказываний,нежных слов,
Незабываемых мгновений,
Мечтаний,радости и снов.
Полётов в небо и свободы,
Объятий близких и друзей...
Я не пишу о том,что в моде,
Лишь то,что хочется душе...
И не гонюсь за совершенством,
Учитель опыт лишь и жизнь,
Ведь для меня и есть блаженство-
По совести писать и жить.
Пишу,что в кайф,то,что люблю
В стихах лишь отражаю я,
Люблю поэзию, искусство,
И вас люблю мои друзья!
  23.07.19


Рецензии