Была любовь

Была любовь,
Покрылась черною вуалью.
Глаза я прячу от толпы
И избегаю суеты.
Позора избежать стараюсь,
Прохожим мило улыбаюсь,
А на душе – обида, боль.
Расстались навсегда с тобой!
Прошу побудь со мной еще хотя бы день,
Пусть от моей надежды останется хоть тень!


Рецензии