Мое убийство

Я кричал -
В меня стреляли люди.
Я молчал -
Меня разрывали на части.

Я погиб
Этого никто не заметил.
Вот я труп,
А мир вокруг – прогнил.

Я мечтал,
Мои мечты были, как птицы,
Я летал,
Я не мог перестать кружиться.

Меня сбил,
Охотник простой за душами,
Он меня бил,
А за ним люди прибежали толпами.

С ружьями,
Они начали в меня стрелять
И руками,
Они начали меня разрывать…


Рецензии