Снова вместе

В забытом мною месте,
Там, где мы били вместе,
Мы с тобою встретимся вновь
И проснется вдруг наша любовь.

Может кто-то посмеется с нас,
Может, кому-то мы не будем радовать глаз,
Но мы снова будем любить,
И против правил жить.

Я снова буду рядом с тобой
И мне не будет страшен боя,
Ведь ты будешь рядом со мной,
Милый любимый Ангел мой.


Рецензии