Ты расставанию был рад

Увы, никто не виноват -
Ты расставанию был рад,
Лишь сердце биться тише стало,
Когда тебя со мной не стало.
И строки о любви я больше не рифмую,
Быть может, я люблю, но больше не ревную.
Дотла вся сожжена, как спичка догораю,
Она твоя жена и я об этом знаю.
Не горе, не беда, но все же неприятно,
Ушел ты навсегда и не вернуть обратно.
Не плачу, не кричу и не молю о встрече,
По-прежнему люблю, но догорают свечи.


Рецензии