Теть Люда

  У бабушки моей есть
  Лучшая подруга
  Общаются они довно
  Но уезжает Люда
  Мы с ней не виделись
  Пол года скучаем все ужастно,
  Приехали мы в Петербург
  И наступил тот день счастливый
  Когда увидимся мы все
 Мы любим вас всем
 Сердцем сильно и вам
 Спасибо говорим,
 За то что любите взаимно
 


Рецензии