Цыган

Вдруг входит в дверь друг давний мой,
Ему я очень рада!
Рассказываю все ему я,
Повиснув у него на шее..

Но не могу никак понять,
Когда я познакомилась с цыганом?
Вот это в нем меня пугает.

Прости,
что, может, я не то сказала,
Прости,
что сразу я тебя
 и не узнала.


23.07.2019


Рецензии