Солнечный чай

Каждый день собирайте по лучику,
Чтоб зимой согреваться от холода...
Верьте в жизнь, собирая всё лучшее,
Чтобы в чай добавлять солнца золото.
Вечерами сидеть и чаёк попивать,
И о лете ушедшем с теплом вспоминать.


Рецензии