Надежда

Коллеге в День рождения

Надежда! Имя-то какое!
В нем счастье,радость,благодать!
Жить без надежды нам не стоит.
Нам свет ее в душе держать.

Надежда! Ты еще красива!
Все таж очей голубизна
Умна,успешна,терпелива.,
Задумок творческих полна!

Все есть:и муж,и дети,внуки
И радостью наполнен дом
Твоя душа не знает скуки
Взгляни на жизненный "альбом"

И коллектив большой и дружный
Умело можешь управлять
Нашла для сердца все,что нужно
Хоть не воротишь время вспять.

Пусть годы только счастье множат!
И исполняются мечты!
И дни рожденья пусть приносят
Улыбки,радость и цветы!
.


Рецензии