1041

             
Я соткался в местах,
Где память промёрзла до дна,
Где реально стали произносить война
С именем настоящим.
Где подчас некурящим
Приходилось дышать большей гарью,
Где знакомство с "тварью"
Позволяет прожить до утра.
Здесь выпучив зенки, кричат ура
Тому, чему место за забором погоста
Тому, что, пожалуй, в семьдесят, во сто
Крат позорней того столба
К которому привязала судьба
Восхваляемое… Но всё же:
Простите братья, прости нас Боже!..


Рецензии