Мы с тобой

По кругу носятся планеты,
   Крутится Земля.
Когда-то всё возникло где-то
   Из небытия.
Скопленья звёзд в сиянье синем
   Двигались гурьбой.
И в хороводе этом с ними
   Были мы с тобой.

На город вечер опустился.
   Цинния цветёт.
Одним мгновением продлился
   Наш земной полёт.
Зажглись фонарики, белея.
   Связаны судьбой,
По летним сказочным аллеям
   Мы идём с тобой.

С листвой осенней оторвётся
   Лист календаря.
Всё где-то в небе остаётся,
   Будет всё не зря.
Когда затихнет наша песня
   В дымке голубой...
То всё равно мы будем вместе.
   Буду я с тобой...


Рецензии