Так хочется писать о Главном

Так хочется писать о чем-то Главном -
о Жизни, о Любви и о Творце...
Он бросил нас в бою неравноправном
до тех времён, пока игла в ларце.

Во Славии к Нему, в кругу не славном,
огнём и кровью залитом кольце,
мы продолжаем жить с мечтой о Главном...
Так ветер дышит звоном в бубенце.

23.07.19
© Артем Чиркинян


Рецензии