Забыть?..

Прости, мне страшно думать,
О том, что больше не с тобой.
И просыпаться,снова убеждаться,
Что в реку дважды не войти
Что разошлись уже пути...
Не суждено тебя касаться,
Но забываю я порой
О том, что ты уж не со мной.

Тогда я вспоминаю нежные признания
И твоих рук неловкие касания-
Ритм чувств тех возродится вновь и вновь.
И не хочу того порой...
А сердце в тот же час окутано тоской,
Ведь аромат твой чувствую я скрозь,
И впечатление от первого признания,
Волнение первого свидания.

Забыть? Сказать, чем сделать легче.
Звезды светят так ярко, как прежде,
Быть, надо сомнения тебе разрешить
И туман в мой разум снова не пустить.
А может, наконец решить,
Что нам лучше вместе не быть?..
Как прежде вспоминать порой,
О том, что больше не с тобой


Рецензии