Когда в пространственной петле

* * *

Когда в пространственной петле
Я оказался среди прочих,
Я не подумал о тебе.

То ли живой средь мертвецов,
То ль с точностью наоборот.
Скалярно равен сумме слов

Я шел и тратил кислород
В беспечном полыханьи зим.
И никого из вешних вод
Уже как будто не любил.

И не просил и не прощал.
И смерть свою в руках качал.


Рецензии