Не раскачивайте Россию

Да, не лучшая наша страна,
И хотелось бы быть счастливей,
Но такая у нас одна.
Не раскачивайте Россию.

Чьей-то алчности не унять,
Навязали вражды засилье.
Разве трудно сейчас понять:
Мир весь держится на России?

Сателлиты, умерьте пыл,
Вы- сосуды давно пустые.
Для хозяев вы просто пыль,
А спасала  вас лишь Россия.

Да, проблемы ещё видны,
Но решать нам их все по силам.
И для нас нет другой страны.
Не раскачивайте Россию.

Вам открыто ведь говорят:
Высший Суд есть, и есть Мессия.
Если что, то мы в Рай, вы- в Ад.
Не раскачивайте Россию!


Рецензии