1039

Вязкая фри повадка,
Мягкий конец перила,
Капает полусладко,
Как издержки, текила.
В масле, сметане – сыти,
Но в полудушной клети,
Толстому телу прыти
Не добавляют плети.

Что-то внутри сломалось:
Здохло…, пардон, скололось,
Может быть самая малость?
Может собственный голос!
Или куда ещё горше
Слово, как дань, Киприде,
Невыносимое больше
В сакраментальном виде…


Рецензии