Не хочу

Не хочу
Не хочу знать теперь
О чем ты мыслишь
Кем занято сердце
Кого ищут глаза
Мне искренне не интересно
Наши пути разразила гроза.

Не хочу знать теперь
Как тебе больно
Когда предают «родные друзья»
Я не услышу твой смех даже громкий
Твой рот испускал плохие слова.

Не хочу знать теперь
Чем ты дышишь
Я отдышалась и дальше пошла
Раны рубцуются
Шрамы запишут
И зашифруют на век, навсегда .

Не хочу знать теперь
И не увижу
С тобой ни дождей, ни рассвет
Ни прибой, ни закат.
P.S.
На счёт « никогда, ни за что не обижу»
Я выбрала свет, твой выбор был мрак.


Рецензии