И не вылечит время никогда эту боль

Вы простите меня, кто твердит время лечит,
Что с годами вся боль превращается в пыль,
Наши раны на теле о себе вдруг напомнят,
Кто сказал на душе не умеют болеть?
Год, второй пролетел, следом пятый, десятый,
Аритмией на сердце поселилась та боль,
Знаю с нами всегда, знаю с нами повсюду
И не вылечит время никогда эту боль.
05.02.19


Рецензии