шутка

               



            



                Не  великий  я  поэт.

                Я  и  гражданин  неважный, -

                Это  с  внуком  я  отважный

                Генерал  с  Павлином  лет!



                Над  седою  бородой

                Звёзды  в  салочки  играют! -

                Только  звёзды  понимают,

                Что  ещё  я  молодой!



                И  стучится  Бес в  ребро! -

                Страх  на  близких  нагоняя.

                И  летят,  судьбу  меняя,

                Рифмы  в  чёрное..  ведро!               

               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии