Пусть

Пусть только слезы счастья
Будут наполнять твои глаза
Ни в коем случае не будет слез
От боли, от обид, разочарований.

Твоя улыбка будет ярче чем закат
Пускай за ней не спрячешь
Ни за что и никогда
То от чего весёлый «темный» скачет.

Пусть только радость будет наполнять
Твой дом, твоё сердечко, твою душу
И никогда я не смогу понять
Зачем так долго строить, чтоб потом
Безжалостно  разрушить.


Рецензии