Если дети позвонили если лайнер долетел

Если дети позвонили,
Если лайнер долетел
И забор не зацепили
И движок не онемел…
Вещи все потом отдали,
Не украли ничего…
Вот, вы счастье всё искали,
А оно само пришло…


Рецензии