Письмо отцу

Ты держал за руку,
И отпустил судьбу,
Что знаю? И о чем молю?
А Бог знает...
Я тебя лишь об одном прошу,
Никогда не приходи обратно!
Ты был всем, стал чужой,
Мне не понять тебя...
Ребенка подарил миру,
Чтоб уйти потом, забыть?!
Но коль захлопнул дверь,
Уходи и не приходи обратно!

Много лет прошло, боль прошла, осадок остался...
...


Рецензии