Если хочешь быть красивым,

Если хочешь быть красивым,
Поступай в артисты.
Но артисты не счастливы,
Хоть и ходят чисто,
Отмечаются в буфете
В пьяном виде, трезвом…
Это знают даже дети,
Это знать полезно…


Рецензии