***

    *     *     *
Коль критик ты категоричный,
Что ж сам ей, матушке, не рад?!
Бывает – очень не прилично –
Не признавать, что виноват.

            *     *     *

Твой друг сказать хотел лишь правду,
Что ты не в такт хору поёшь.
А ты, обидевшись, на завтра
Уже руки не подаёшь.

23.07.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии