Где ты?

Где-то живёт любимая моя,
А я сейчас работаю на вахте.
Который день ложиться спать одна,
Лежит и ждёт, когда ей напишу я: «Здрасти!»

Работать буду мощно, до поздна.
Хочу, чтобы жила она как в сказке.
За ожидание будет награждена,
Любовью вызывающей мурашки!

Она космическая будет у меня.
Глаза будут гореть огнём от страсти.
Буду хотеть поцеловать её всегда,
Вся наша жизнь будет идти по масти!

Стану только её, она будет моя.
Из тёплых чувств мы слепим наше счастье.
Я за неё до смерти буду биться, до конца!
Я за родную буду рвать врагов на части!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии