романс соловей

все бы слушал бы я
ночью песнь соловья,
пой и пой,соловей,
средь зеленых ветвей.

до утра я готов
твою песню без слов
слушать,слушал бы век
я,встречая рассвет.

в ней вся юность моя
и любовь в ней твоя,
потому дорога
мне так песнь соловья.

соловей все поет
и рассвет настает,
пой и пой,соловей
о любимой моей.

ну и пусть,ну и пусть
в сердце радость и грусть,
до утра слушал б я
эту песнь соловья.

как ты мог,как ты мог,
соловей мой умолк,
прямо в сердце кричал,
ты зачем замолчал,

все бы слушал бы я
ночью песнь соловья,
средь весенних ветвей
ту,что пел соловей.


Рецензии