Помню...

Помню нашу с тобой последнюю встречу,
Ты весёлый такой, разговорчивый был.
Улыбаясь, ко мне шёл ты быстро навстречу
И видением ты с облаками уплыл.

Мой родной, ты в душе будешь жить бесконечно!
Груз печали лежит у меня на плечах.
Заглянуть бы в твою глубочайшую вечность,
И в твоих окунуться печальных глазах.

Ты прости, может быть, я не самая лучшая,
Ты прости, может быть, я такая как все,
Ты прости, а иначе меня это мучает,
Обещай, что увижу тебя я во сне...


Сергею Д. 2006 г.

07.07.2005 год. Помню...люблю... скучаю...


Рецензии