1037

               
Пустые рифмы, как отвар цикуты,
Отяжеляют выдох и строку.
Мешают при ходьбе любые путы,
Тем более для мысли на скаку.

Страдает плод от сухости, природа
Не существует без наличия воды,
Вот почему, от труб водопровода
Зависят оголтелости среды.

Вот почему испытывает каждый
Оставшийся в пустыне индивид
Наличье пустоты и жажды,
И состоянье, что он просто слит…


Рецензии