Победа зла...

Победа зла, добро- в бега,
Но гонщик, ныне как погонщик,
Вернет, настигнет свет добра,
Победы приз в той эстафете доброте он вручит.
Скорость во всём, и это жизнь,
Шлем преградит для ветра доступ,
Два колеса, как два крыла,
Но за какую грань они уносят?
09.04.19
(в комментариях)


Рецензии