Замарал кто небес бумагу Почти сонет 2008, 2019

Замарал кто небес бумагу
ночи чёрным карандашом,
что сейчас у меня за душой? -
в пару строчек запас небольшой,
всё отлично , назад ни шагу,
я в отставку пока не ушёл,
пью глотками надежды влагу   
и имею в жилах отвагу,
напишу для вас новый стишок,
вае сомненья сотру в порошок,
я с судьбой начинаю драку,
не боюсь ни чертей, ни Дракул,
всех смертей не боюсь ещё,
стих творю вновь подобно магу...            


Рецензии