Отдать, не жадничать?

Вот июль уже завершает бег,
За дарами в лес заглянуть не грех.
Но в лесу, пока, скукота видна -
На поляночках скромность прилегла...
Ягод нет в лесу...
           Птицы  все в саду...
Птичек жалко мне в их тревожности,
Воровской испуг в осторожности...
А раскрою им, что себе храню,
Что созрело - все отдам, скормлю...
Чтоб достойнее мне самой предстать,
Что тут жадничать? -
             Что возьмут, отдать...


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Антонина!

Жюр22   06.08.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.