Взлеты и падения

Для нас хотеть стабильности не новость,
Ведь чувства иногда пронзают душу скрозь,
И ощущаем этой жизни мы суровость,
Когда терзает боль тебя насквозь.

Может теперь не понимаем,
Что в этом прелесть вся отражена,
Без бурь в сосуде ощущаем,
Что так вся жизнь наша скучна.

Что смысл не жить без взлетов и падений,
Тогда ведь разум чувства побеждает,
Когда же понимаем ловкость ощущений,
Вся жизнь от счастья вновь пылает.

Ведь если б грусти мы не знали,
Тогда бы аромат не испытали,
Той радости, которую у нас отняли,
Итога сладкого тех испытаний...


Рецензии