Вопрос парковок надо решать по согласию с народом

В России могут пересмотреть стандартный размер машино-места для легковых автомобилей на городских парковках.
23.07. 2019

Все должно регулироваться законом,
СНИП на парковки - не закон, ,
И есть места, где тротуары можно сузить,
Что даст возможность дороги все - разгрузить

И "пробок" на дорогах станет - меньше,
Затем дышать народу станет легче.
Но как-то все неправильно решают,
А СНИПЫ по старинке соблюдают.

Однако же проблема - комплексного есть рода,
Поэтому решать ее надо, "по согласию со всем - народом":
Где,что и как можно быть может - сузить,
А где-то улицы расширить, иль разгрузить!


Рецензии