И сдвинется все с мертвой точки

И не прошу у вас я злата,
И серебра не попрошу,
Не буду по богатству плакать,
Иное в жизни я ищу.

Без денег жизни нет - я знаю,
Я далеко не фриганист,
Всю важность эту понимая -
Не побегу туда, где приз…

И люди как то перестали,
Уметь понять себе подобных же людей,
Их редко тронут слезы и печали,
Сердца как камни – в пору их самих жалей…

И не скажу, что деньги вред,
Ни в коем случае!!! Нет, нет!!
Но многих деньги портят сильно -
Затягивает как трясина.

И все решают деньги, слава,
Родство, братство, свойство и кумовство,
И нет конкретно виноватых -
Все общество уж этим поросло.

И власть не зло, всего и в меру,
Со здравою то умной головой,
Ну почему же не быть первым
Все только за! Бери - порядок строй.

Чины раздайте по заслугам,
А не приближенному кругу
И допустите к власти тех,
У кого есть в делах успех.

И все получится, пойдет,
И сдвинется все с мертвой точки,
Ну а пока бедлам во всем,
И в жизни только «заморочки»….


Рецензии