255... По волнам жизни лета и света... 4103

В волнах жизни и лета, и света,
длится музыка строф и цветов -
это я полетел сном ответа
под Твой сладкий и трепетный кров...

Свила там ты гнездо дивной птицей
и растишь непосед - двух птенцов...
Воздух запахов луга в нас мчится,
обдувая слиянья лицо...

Дарит лето лишь столько снов счастья -
в ней истома прибоя морей
и цветов и дождей и ненастья
и вселенной блаженной Твоей...

Мелодично ручьи с гор сбегают -
и журчат, и шумят, и шуршат -
это струны души твоей рая
на весь космос любовный звучат... (23.7.2019)

Адрес фото ооткрывается при редактировании


Рецензии