Люблю безумствовать в стихах...

Люблю безумствовать в стихах,
Ставить эксперименты над строкою!
Люблю необычность бытия,
И странных рифм ноту!
Поймёшь ли ты? Другой вопрос.
А я смотрю на землю со звезд!
И водопадом разлетаюсь,
Вселенная родина моя,
И я часть её навсегда!


Рецензии