Никому ничего не должна

Никому ничего не должна,
Лишь себе, быть счастливой.
Исчерпала все беды, до дна,
Отпустила коня с грустной гривой.
И теперь, только солнца поток,
Зачерпнуть бы его побольше,
Да обычного счастья глоток,
Чтобы длилось оно подольше.
Никогда о любви не просить,
Бесполезно, когда невмочь.
Словно тесное платье носить,
Лучше выбросить, сразу, прочь.
И не ставить себе печать
"Не нужна никому вовек",
Перестать о себе молчать,
Боль умчится, с теченьем рек.
Уходящего, в след простить,
Разрешить себе всё забыть,
Чтобы радость опять впустить,
И опять разрешить жить!
22.07.2019


Рецензии