Изведав вкус страсти

Изведав вкус страсти и сладость блаженства,
Парить над Землёй, видеть в ней совершенство.
А может пороки, изъяны иль тайны;
Соблазны, ошибки иль опыт печальный?

Лететь в никуда, ощущая усталость.
Порою ночной встретить зиму и старость.
Принять всё как есть - все седины, морщины.
Из сердца навек отпустить все кручины.

Попутать полёты и взлёты с паденьем.
Простить и забыть. Наслаждаться мгновеньем.
Готовиться к встрече с неведомой птицей.
Начать всё с нуля, с чистой, белой страницы.

23.07.2019


Рецензии