Включи тумблер - воображение

Меня успокаивает негромкая речь, цикады ночные и грозы.
Печальной мелодии свирель, слова , мерцающие звезды.
Вечерние стаи комаров рассматривали включенную  лампу,
Кружили большие мотыли, увидев  Луну просто ахали.
Ночная прохлада вновь пришла – накрыла любовь с головою.
Вечерний уложенный караван, застыл над моим изголовьем.
И  ваша мягкая, нежная речь, как буквы ожили красками.
Дневная безумная карусель, слова карамелью сладкие…
Но только вечером, всё рассветет, и будут другие звуки.
Негромкие всполохи воды – небесные блики музыки.


Рецензии