Я человек из фантика

Ночное шелушение,
Простого дня.
Нелепое мгновение,
Как все мои друзья..

Я недавно только появился,
В вашем мире, добрый вождь.
Я, непонятно как, родился..
Милый, добрый вождь..

Меня слепили, как лепят вещь.
Они не ожидали поворота,
Что я почувствую, узнаю речь,
Создателя и бога..

Моих друзей слепили тоже,
Их разобранные части..
Впились мне под кожу,
Меняя форму страсти..

Мои друзья, стали мной,
Как в мыслях доброго прагматика,
Я вынужден играть с судьбой,
Я человек из фантика.


Рецензии