Ой!

Опять одна? Опять корыто
Враньём разбито бытия?
Как прежде ночь слезой размыта?
И с счастьем снова не друзья?

Печальна участь что тут скажешь
Года удвоили уж плоть
И горстку зёрен в женской чаше
Им удалось перемолоть

Последний крик перед покоем?
Последний раз любимой стать?
Небезнадёжным чтобы воем
Пустые стены оглашать?


Рецензии